Самовывоз: г. Подольск, Нефтебазовский проезд, 4
Офис, Выставочный зал, Склад
График работы: Пн-Чт с 9:00 до 18:00, Пт с 9:00 до 17:00
Заявки на сайте принимаются круглосуточно

Печь камин для дома и бани

01/10/2021

Дровяное отопление экономично и экологически безопасно. Поэтому все более популярными становятся печи-камины для бани или дома, которые являются не просто украшением интерьера, но и эффективным источником тепла.

Отопительные печи для дома

01/10/2021


Сегодня проживание в сельской местности становится все более популярным. Самые выгодные предложения — в загородных комплексах, в которых предусмотрены все коммунальные удобства. Однако, за счет отопительной печи для дома теперь реально сделать помещения теплыми и уютными, даже если здание находится на значительном расстоянии от цивилизации.

Плиты из чугуна: виды, преимущества, критерии выбора

08/02/2021
Плиты из чугуна: виды, преимущества, критерии выбора

Чугунные плиты – изделия, которые используют в работающих на дровах печах. Модели выполняют не только функцию варочной панели, но и обогрева помещения.

Из–за свойств металла чугунная поверхность медленно отдает тепло и равномерно прогревается. Изделия изготавливают из серого чугуна марки СЧ 15–20 методом литья. Материал отличается запасом упругости и прочности. Преобладающую долю в составе занимают железо и углерод. Для улучшения характеристик добавляют кремний, фосфор, марганец и серу. Литье чугуна не ржавеет, долго служит и сохраняет форму даже при самых высоких температурах.

Как выбрать печь-камин?

14/01/2021
Как выбрать печь-камин?

Основные критерии при выборе печи-камина – это её мощность, материал, место установки, принцип работы и комплектация. Для кого-то один критерий может оказаться важнее другого, но давайте разберём всё по порядку.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв