График работы

Пн-Пт 9:00-18:00

Сб-Вс выходной

Фильтр товаров Фильтр товаров

Печи для сада

Мясо на углях - наилучший способ приготовления, проверенный временем. С годами процесс готовки модернизировали. Уже давно, из ближневосточной кухни в наш быт пришел мангал, а из американской - барбекю.

При готовке на мангале мясо надевают на шампуры и периодически переворачивая поджаривают.

В барбекю принцип готовки отличается. Поджаривание осуществляется на решетке, закрепленной невысоко над углями. Главным достоинством барбекю-печи является разнообразие продуктов приготовления - от мяса до фруктов и овощей.

Существуют модели, где жаровня накрывается крышкой, и тем самым дает возможность тушить блюда и защищает пищу ветра и пыли.

Ещё одно главное отличие - мангал топится углями или дровами, а печь барбекю может быть газовой и электрической. Это позволяет регулировать температуру и не требует заготовки дров и чистки жаровни.

Существуют и комбинированные модели, которые сочетают в себе функции мангала и барбекю и дают возможность готовить в различной чугунной посуде.